Новый Старый Новый год

Олег Луценко 2
Это что за наваждение,
Это что за чепуха,
С Новым годом поздравление?
Это просто день сурка!

Неужели не хватает
Ежедневных вам забот,
Рождество весь мир встречает,
И конечно Новый год!

Что за глупые забавы
Или это ваш секрет,
Новый не бывает старым,
Это нонсенс или бред!

Нас увы не понимает,
Глупый импортный народ,
А страна опять встречает,
Новый Старый Новый год!