Я верю в чудеса

Анастасия Ковалева 7
Ты знаешь  я верю в чудеса,
Нет я вовсе не сошла сума!
Поверь сбываются мечты,
И есть на свете другие миры.

Недавно и я в сказке была,
Там все верят и творят чудеса,
Там добро всегда сильнее зла,
Там каждый поможет всегда!

Там у рек кисельные берега,
Там звери лесные встают в хоровод
И птицы им поют с высока!
Там цветут дивные сады круглый год!

Там спящая красавица крепко спит,
В ожидании поцелуя любви,
А к ней принц на белом коне летит,
Что бы с ней к алтарю пойти!

Там любовь творит чудеса!
Девушка с простого народа,
Станет принцу любимой женой,
Когда куранты закончат свой бой!

Разбудит на рассвете меня,
В саду приятная трель соловья.,
Сойдёт с глаз моих пелена
И в комнате останусь только я.

Одев свое самое красивое платье
Я отправлюсь с разказом к тебе.
Скажешь, что вздор мои сны и мечты,
Но кода нибудь ,в них поверишь и ты!