Дарованный

Ирина Кузнецова08
Скажи..куда идти..по правде или лжи..
Кому, за что свою вину нести..
Молчать ,в слезах израненной души..
Покой ,средь безразличий обрести ..
Скажи..печать сорвать..и молча убежать..
Мечту с потеряй в снах лишь догонять..
Минутой заменить года твои..
Скажи..как заплатить цену любви..