Молитва. Ты - Творец! Ты - Господь..

Любовь Богданова 4
«Ты - Творец, Ты - Господь,  я - навеки Твоя...
Своей Кровью Святой искупил Ты меня!
Без Тебя в ад бы шла: на кресте Ты страдал за меня!
Дай Свою Благодать, чтоб взыскать мне Тебя!

О, открой, о, открой, сердце, сердце мое..
Исцели Ты Собой и наполни его...
О, наполни его Светом, Светом Твоим,
пусть течет Твоя Кровь в теле, в жилах моих!

Хочу быть Твоей я: Ты - мой Бог, Ты - мой Царь,
Жизнью всей, жизнью всей хочу славить Тебя!

Богов иных не будет у меня!  Мое тело, разум, воля,
все, что есть у меня, в Твоих Божественных Руках!
Веди меня Ты Сам,  учи меня:  ведь любишь Ты меня!
Я - прах,  Ты - Бог: перед Тобой склоняюсь я!

Я - дочь Твоя! Я -  дочь Небесного Царя!
Какая Честь,  какая Честь, какая Слава для меня!
Творец - Спаситель Дивный мой:
и Ты всегда, всегда со мной!

Тебе Вся Слава, Честь,Хвала
навечно, Царь души моей, навечно, навсегда!»

/ 25.07.2019 год. Москва/