Разговор с океаном

Мария Некрылова
Вы когда-нибудь видели океан? Я имею в виду живой океан с его говорящими волнами. Сколько тайн человечества скрыто у его берегов!..

Автобус проехал мост под названием «25 апреля» и в итоге оказался на побережье Атлантического океана, который встретил пронизывающим ветром несмотря на июль месяц.

Сильные непослушные воды играют удивительными оттенками цвета на своей поверхности в моменты отдыха под горячим солнцем. И как они завораживающе ужасны и шокирующе изумительны, когда отважно поднимают к небу свои бурлящие головы!

Лиссабон – приветливый город. Романтичное фаду, неповторимые пирожные с заварным кремом... А когда стоишь на берегу, то кажется, что «душа – это океан» ...

15 января 2020