Новое понятие энциклопедии

Владимир Грикс
Два слова объясняют многое
и создают приемлемый эффект.
Для пропаганды лучшая дорога
и уникальный лучший элемент.

"Массовые беспорядки", как понятие,
есть уникальный лучший элемент.
Введен для современного занятия,
как у Кремля бардак, толпы привет.

Когда в Париже люди собираются,
иначе говорится в новостях.
Французы просто ярко возмущаются.
Конституционность среди важный слав.

Прикосновение к полицейскому, как к жертве,
у них не применяется в суде.
В Москве иначе, можете - проверьте!
Изломы получаются в судьбе.