Щедрость

Андреас Чистый
Плод Духа - щедрость(благость)
Послание к Галатам 5:22:23

Щедрость - это квалификация сердца.(чистое сердце)
Это отрицание эгоизма действиями ,поступками и мыслями.


О добродетель,щедрости подписка,
В тебе, та сокровенная любовь.
Ведь сущность не зависит от убытка
Она источник жизни,суть богов.

Источник исторгает благо
Оно из нас живой водой,
Лоза питает нас исправно
И возрастатет плод земной.

Вкусить его нам невозможно
Его лишь можно отдавать,
Источник он же поступает,
А наше дело просто дать.

У щедрости ведь корень жизни
Она нам дарит,то,что из него
И появишись в нас от слова
Нас утвердило в сущности Его.

дух благодати.

Имеющий ухо да слышит.