Ах, эти амурные страсти

Виктор Эмрит
Ах, эти амурные страсти,
Начало у них, где конец.
Да нет ведь того , мы во власти,
Влюбленный ,по сути, слепец.
Мы все попадаемся в сети ,
Мы жертва и мы же ловец.
И правит любовь всем на свете,
Во благо и чувств и сердец .
   19.01.20.