Псалом 89 Крещенское введение

Апостол Бааз
АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 89
КРЕЩЕНСКОЕ ВВЕДЕНИЕ

В великом водосвятии есть тайна,
Когда встречается и Бог и человек;
И, это происходит не случайно,
Времён и времени, непостижимый ход и бег;

Так, судьбы человечества вершатся,
Добро ли зло, есть выбор лишь один;
Вновь, с чем то встретиться, а с чем то, попрощаться,
Ты, раб решениям своим, иль господин;

И, всё решается, свершается, вершится,
Во всём участвует незримо провидение;
Вода, сквозь пальцы, к жизни ль, к смерти ли, струится;
Крещения таинство – в жизнь вечную введение…

Анатолий Большаков/дапБааз/втХ/
Аминь. Аминь. Аминь.