Островочек детства

Владимир Баянов1
Островочек детства на душе храню...
Возвращает память, в прошлое моё...
Я ещё мальчишка , как и все шалю,
Мама снова рядом - счастливо живу!

Где-то поругает и ремнем побьёт,
Где-то пожалеет и к себе прижмёт.
Любит и ласкает милое дитя...
От всего спасает глупого сынка!

Вырос сын, а мама навсегда ушла...
Мысли возвращают, снова иногда...
Чувствую, что рядом мамина душа!
Помогает в жизни, рядышком живя!..