Осень поэтессы

Светлана Изи
По осени, в её купаясь красках,
Я думаю, вот близок мой черёд...
Наверно, мне поможет разобраться
Природа, в том, что ум не разберёт?

Как всякой представительнице пола,
Которому несвойственно молчать,
Стараюсь быть наивной и весёлой,
Чтоб мой Адам не вздумал заскучать!

Блесну нарядным платьем на пирушке,
А дома, одеваюсь словно мышь...
И часто мне завидуют подружки,
Что я в стихах выпячиваю мысль.

Но это мне вдвойне необходимо...
Ведь спутник мой оценит, он – поэт!
Используй шанс – почувствовать любимой
Себя на фоне наступивших лет!