Опять с тобою мы одни...

Владимир Баянов1
Одна ты верною была
По жизни, милая подруга!
Меня ценила, берегла.
Мы неразлучны были всюду!

Мой ангел милый, мы прошли
С тобой препятствия земные!
И до конца с тобой идти,
Моя богиня в этом мире!

Моя душа всегда верна.
Одна со мною ты делила
Невзгоды, беды, времена
Прошла и верность сохранила!

Другие это не смогли
И дружбу просто не ценили,
Плевали в душу наглецы
Себе могилу, знаю, рыли.

Кто предал, все уже ушли,
И для души они остыли.
Опять с тобою мы одни,
Но это хватит мне отныне.

Живые раны зализать
Простить и дальше удалиться.
Чтоб все плохое не видать,
А счастьем тихим насладиться!