Отпусти меня

Владимир Баянов1
Отпусти меня и не трогай вновь,
Забери назад ты свою любовь!
Не хочу страдать от тебя бежать
И ночами слез тихо проливать.

Нежная моя женщина из снов,
Я люблю тебя и молю Богов!
Чтобы жизнь моя рядышком была
И глаза твои видели меня.

Ну приди скорей, ожидаю я.
Поменяй свои на меня дела.
Дай мне руку ты и скажи в глаза
«Я теперь твоя, раз и навсегда».