Ты уходил

Ягубова Валентина
Ты уходя,просил тебя прогнать.
Я целовала жадно на пороге.
Ты попросил тебя уже н ждать,
От этих слов вдруг стали ватой ноги.

Земля остановилась в тот же миг.
И свет погас и краски потускнели.
В расплох меня прощанием застиг,
Остановилось сердце, руки онемели.

И как во сне летели наши дни,
Которые мы наполняли счастьем.
И мысль одна:"А были ли они?".
Или жила иллюзии во власти.

А я хотела ужины варить,
С дежурства ждать, заглядывая в окна.
И детям с вдохновеньем говорить,
Что счастье за терпенье дарит Бог нам.

Потом отчаянье и слёзы кислотой,
Лились и в сердце дыры прожигали
А после я одна проснулась той,
Которой видеть вы меня не ожидали.