Женщина смуглянка

Владимир Баянов1
О! Боже! Женщина смуглянка!
Наверно ты была цыганка!
Глаза твои огнем пылали,
А губы нежно целовали!

Словами душу опалила
И грешным ядом напоила!
Теперь я твой и нету места
Моей душе в саду чудесном!

С тобой я счастьем упиваюсь,
Про все забыл и наслаждаюсь!
Моя прекрасная смуглянка!
О как зовут тебя беглянка!?

Исчезла словно не встречала,
Со мною рядом не бывала…
Как табор твой куда-то мчится,
И ты летишь по небу птица!