Я полюбил твой свей очей прекрасный

Борис Леонов
Я полюбил твой свет очей прекрасный и нежно-красный как кисть рябины души огонь прекрасный
Я полюбил тебя не внешне ,
Я полюбил внутренне тебя
И стой любовью страстной несравнима не одна краса.

Ведь что такое внешность ? Это просто оболочка ,
А вот душа - так это целый мир
Ты в внешности не найдёшь то , что согреет сердце
В душе ищи тот бурный огонёк греющий сердце

Внешне лишь визуальное получишь наслаждение ,
А от души тепло везде : и в сердце и в своей душе
Получишь райское ты наслаждение ,
Получишь то самое успокоение
И получишь упоение .

Внешность лишь мимолётное видение которое можно изменить в мгновение
А душу уж прости , не изменишь ты
Красота вам мысли не расскажет ,
Красота вселенной не покажет ведь это лишь душе подвластно

Душе не просто так обычной ,
А лишь поистине красивейшей душе живущей где-то рядом,
А точней в тебе.
Не тот красив - кто красотой своей блещет ,
А тот красив - кто души лечит .