ничего не поменялось в общем-то

Роза Львова
ничего не поменялось в общем-то
я была несчастна и до тебя
и с тобой под конец,
после тебя чуток радовалась свободе
загуляла, забухала
и снова вернулась в нормальное
несчастное состояние:
ощущение тотального ****еца,
каждодневный заеб от необходимости просыпаться,
ну и конечно все это посыпано ненавистью ко всем,
омерзением, усталостью, дефицитом внимания,
обнимашек;
вернулось полное понимание одиночества.
ну что ж, так и живем.

ничего особо не изменилось;
лишь повзрослела на 6 лет
(по ощущениям постарела на жизнь),
научилась таки пить
(теперь перепью и тебя),
так же курю по дороге домой.

только дом не тот, и улица,
и семьи уже нет,  и жизнь не та

ничего не изменилось в общем-то ))