Это любовь

Ирина Кузнецова08
Я не могу сказать...как я люблю...
Как мало слов..чтоб мне поведать это..
У многогранной вечности в долгу ...
Я всё ищу ..и не найду ответа...
В охрипшей стуже..яркий огонек..
Это любовь. Что греет наши руки...
На дне морском...коралов островок...
Это любовь ... Что не предастся скуке...
В палящий зной...прохладная вода..
Это любовь..что возраждает сердце..
Объятья мамы.. запах молока..
Это любовь...и в наше детство дверца..
Полет в небесной ,чистой высоте..
Это любовь ...что дарит  силы крылья..
Способность встать...и двигаться к мечте..
Любовь всегда спасает от уныния ...