Пять

Лейла Лермонтова
Мы сидели и говорили,
Нас в комнате было пять.
Мы сидели, смеялись, курили -
Нам совсем не хотелось спать.

Мы сидели и говорили
О сущности бытия.
Мы сидели и не расходились.
Четыре стены. И я.