Лизоньке и Левушке

Марина Матюхина 2
Лиза,Лиза,Лизавета,
Чудо девочка,конфетка,
Станет барышней приветливой,
Милой,доброй,дочкой,внучкой,
Будет умницей послушной,
Скажут все,везде,всегда,
И красива и умна,
Что, за барышня прошла?
Это - Лиза, Лизавета,
Что,живет, вот в доме этом,

Ну, а кто, еще  живет там,
Лева, Левушка, герой,
Рыцарь сердца моего,
И красив он и умен,
И одет, как денди,он
Он помощник, деду, папе,
И защитник своей маме,
Обожает Лизавету,
Ведь родились вместе,детки...

Да,родная детвора,
Будьте счастливы,здоровы,
Ну, а мы ,конечно будем,
Вас любить,
Всегда,всегда...

Внуки моей сестренки Людмилы
                2016 год