Чудес не бывает!!!

Есаул Буйлаков
"Чудес не бывает!!!",-
Кричали, показывая спину,
Бросая сильные слова.
Он выжил. Сам.
Двух из огня на воздух вынес,
Без чувств упал.
Родные руки, губы возвратили:
"Поднимись, дыши, живи,я жду",-
Приснилась его жена ему.

Врачей уж нет,
В сторонке сигаретный пепел
На земле теплеет,
Карета, черные мешки,носилки...

-Стойте!Оживает, двигается!

-Милая, прости!
 Вы кто? Куда? Стоять!Назад!
 Мне надо хлеба...Без Вина...

"Живой",-записана строка
 Те двое поднимают руки
"Небо, помоги ему остаться.
 Он не пил бокал вина свой
 До самого до дна"

 Не чудо? Тренировка? Бред!
 Пример записан за примером.
 И кто б ты ни был: пионер, дед,
 Хранить всегда в грудине жизни дар,
 Гасить свои сомненья,
 Да творить добро,
 Вот высшее твое предназначенье.