Идти, размыкая круг

Сергей Богуш
Прости, но нет уже сил
Идти, размыкая круг.
Хочу одного, мой друг,
Забыть, что тебя любил.
Устал бесконечно ждать,
Когда - по нервам стеклом.
И как бы было потом,
Что толку теперь гадать.