Проверенный номер

Владимир Грикс
Есть Мишустин, как обнова,
я на фото поглядел,
очень лик похож, тип снова
появился делать дел.

Кто сейчас Фрадкова помнит?
Чем прославлен? Знаменит?
Пост весомый лишь заполнил.
Память пустоту таит.

Повторяется картина,
что в стране уже была.
Кроткий Фукс хорош, как тина.
Вверх судьба его вела.