Артек

Элис Болт
И вот подходит к окончанью смена,
Все скоро разлетятся по домам.
Но руки наши не забудут дела,
Которое вожатые отдали нам.

Я буду помнить комнату и школу,
То как все вместе стояли мы в кругу.
Для многих первую Артековскую смену
И запах моря на нашем берегу.

Всех полюбила я за эти три недели,
Хоть и промчались они в разы быстрей.
Но душу вы мне так согрели,
Что не забуду вас на протяжении многих дней.