Промышленный гигант

Алексей Кабардин
Новосибирск — это промышленный гигант.

Новосибирская жизнь спокойна.
Стройка минула давно.
Сейчас все силы в пучок
 - Строим промышленность.

Город Большой – Мегаполис.
Завод стоит не один.
Много жилых построек.
Идёт точечная застройка.

Новосибирск на полном пару.
Движется в нише своей
Будущее города ясно.
Город – промышленный гигант.

Новосибирск славен трудом.
Политика его широка
- Сибирский простор,
И площадь его велика; есть река.

В городе много квартир.
Город живёт как один.
Решает за область и за Сибирь.
Центр страны – этот Новосибирск.