Моль мне нервы портит

Борис Диченский
До седьмого пота
Моль мне нервы портит.
Лет за пять, или за шесть
Всю мою сожрала шерсть.

Расплодилась хамка - моль, -
Я не звал её домой.
Не позволю, чтобы моль
Издевалась надо мной.

Сильно моль я не люблю, -
Всю её переловлю!