Остяко-вогульск

Кузнецов Юрий Валентиныч
«ОСТЯКО-ВОГУЛЬСК»

Остаются фотографии на память,
Об ушедшем городе моём.
Мы их словно, полковое знамя,
Бережно храним и бережём.

В стареньких своих фотоальбомах,
Прячем их, под калькой, на года.
Наш сибирский и любимый город,
Будет в нашем сердце навсегда.

В поэтических сказаниях и песнях,
Не забудется, не сгинет, будет жить.
И пока мы помним, не исчезнет,
Мы его всегда будем любить.

Фотографии хранить в фотоальбомах,
По наследству их передавать.
Чтобы наш родной сибирский город,
Как ушедшим, перестали называть.

19.01.2020Г.Ханты-Мансийск