Тебя люблю

Андрей Валерьевич Шумилов
Я песню для тебя, моя любимая, спою:
под полною, прекрасною луною,
я быть хочу сто тысяч лет с тобою,
ведь я тебя, красивая, люблю.

Я Господа сейчас всем сердцем и душой молю
чтоб рядом ты со мной была навеки,
я за любовь переплыву все реки,
ведь я тебя, желанная, люблю.

Вся жизнь моя, поверь мне, без тебя равна нулю,
я говорю серьезно, без обмана,
пусть злятся где-то часто ураганы,
важнее то, что я тебя люблю.

Я дорогое, модное колье тебе куплю,
ты в этот вечер- королева бала,
давай нальем вина мы в два бокала:
и выпьем лишь за то, что я люблю.

Я благодарен той зиме, спасибо февралю:
мы встретились, когда стонала вьюга,
теперь родными стали друг для друга,
тебя я очень, милая, люблю.

Я этой ночью жажду страсти нежно утолю,
в моих объятьях льдинкою растаешь,
хочу тебя одну,- ты понимаешь?
И знай, что искренне тебя люблю.









19/01/20. Андрей Шумилов