Для всех

Александр Барышников 2
Пока нас жизнь не бьёт по сердцу больно
И не пинает в пролежни, под зад
Живём мы тихо,безразлично и спокойно
Душа становится глухой и слепнет взгляд
                2    
Но вот случилась вдруг беда и прозревает око
Задёргались,запрыгали,занервничали мы
Кричим на жизнь,о как она жестока
И в ней жестокими людьми окружены
                3
Задумайтесь,когда придёт везение
И вспомните того,кому не повезёт
Ему дарите не только сожаление
-Реальной помощи несчастный может ждёт
                4
Мне жаль,что деньги миром правят
Разнится он по статусу богатств
И смерть нас всех,без исключения равняет
И не жалеет ни людей,ни государств
                5
Давайте жить,друг-друга уважая
Спасителя за грешников молить
Не каждому дано увидеть рая
Но нам дано других людей любить