Я чувствую одно...

Наталья Анищенко
Я чувствую одно, она совсем другое
И каждый миг есть тот,
Кто уж не чувствует совсем..,
Но и бывает ощущение такое,
Что чувствуем мы одинаково...
Не с тем,
С кем бы хотелось ощущать мгновения,
Но почему-то разное всё в нас -
Желания и чувства,
И стремления -
Ни в чём согласия ,
И ссоры каждый раз,
Как только начинаешь разговор о чём -то,
И тут же выстроен противоречий ряд -
"Я чувствую" ,
Вдруг , аргумент становится никчёмным -
"Я знаю" -
Аргумент возглавит весь "парад" -
Ум предоставит доказательств кучу,
А чувства напрочь -
Тут же отметёт,
И доводами оппонента мозг замучает -
При этом заморозит чувство..,
И оно умрёт
Не приходя в сознание,
Погаснет -
Охватит безразличия тоска -
Когда мы ощущая,
Не у чувств во власти -
То это Разума жестокая игра...

@ Наталья Анищенко январь 2020