Зима нагрянула

Самородок
Зима! Она! Она! Нагрянула!
Расстелив снег, белоснежный пуховик.
С тем? Осень, куда-то отпрянула,
А каждый? Стал,как снеговик.

Сыплется снег,вот и сыплется,
Словно ватой,оседая на всём.
Всё это,пока зыблется,
Но,мы! Песни! Зиме поём.

Чаровница она, когда свяжет,
Все узоры,в уборе своём.
Только? Может ещё не ляжет,
А это? Мы! Очень ждём!

Уже? Хочется? В санках кататься!
По снежным сугробам,пойти погулять.
Боже! Помоги? Ей остаться!
Зимы снега! Пусть не тают опять!