Окна напротив

Лариса Евтушенко
Зима теплая, на весну похожая,
А любовь моя очень сложная,
Рвет на части, не прощая,
Никого не замечая.

Твои окна, напротив, знаю,
Много лет я их изучаю,
Я девчонка, ты женат,
Каждый раз ловлю твой взгляд.

Глупо, больно и смешно,
Смотреть, смотреть в твое окно,
Но ты не мною увлечен,
О чем же я, все это сон.

Но время птицей летит незаметно,
И долгое время не дает мне ответа,
Росла и цвела я красивым цветком,
Романтически нежным пред твоим же окном.

И надо же, надо, такому случиться,
На море, в отеле, нам рядом селиться,
Наверно, судьба, я не знаю, любимый,
Вдруг вижу тебя, и не верю, мой милый!

Увела, развела, да, грешна, признаю,
И с этого времени, вся я горю….
Утопаю в любви, не ожидала,
В твоей же любви, себя я спасала!

Окна напротив, давно уже в прошлом,
В круговерти судьбы и легкой, и сложной,
Но все же, нас счастье объединило,
И навсегда соединило.

Сидим мы в кафе, и вспоминаем,
И никого не замечаем,
А дождь за окном смывает следы,
И те, что смывает, они не нужны….

И только любовь, что осталась с годами,
Ее, как могли, как могли, укрепляли,
Детьми, теперь уж внуками, очень родными,
Красиво и нежно всех окружили.

17.01.2020г.