Экс. на Крещение.. СПРМ. Сергей Михайлович Восточн

Валентинка Павлова
Экспромт на «Крещение Господне.» (Сообщество Поэзия Русского Мира)
Сергей Михайлович Восточный.

http://stihi.ru/2020/01/18/7415

"Все Светлые души стремятся к чистому и святому, к торжеству добра и справедливости, к очищению от греха. Так пусть яркая звезда Очищения и принадлежности к Светлому Пути всегда горит над вашими талантливыми головами!"
.......................

Ты Солнце будто, - Человек, -
Собою свет распространяешь,
И светлых с радостью большой
Людей душой объединяешь.

Пусть мрак не тешится собой, -
Сломить ему всех не удастся.
Мы чистимся от всех грехов, -
Нам быть светлей, а не казаться.

Светлеет небо над Россией,
И тучи все пусть уберутся.
Мы верою в неё сильны,
И никогда ей не пригнуться.

19.01.2020