Порока расписные знаки

Николай Эрос
Печётся Дева о лице,
Плюёт на задницу и ноги.
Витает в собственном кольце,
Партнёра ищет в подлеце
И разрушает жизни многим.

Честолюбива - не нежна –
И своенравна поневоле.
«Богата», хоть и не княжна.
Похоже, многим здесь должна.
Интим, как трусики, на воле.

Чу! Незатейливый портрет
В стране Панели куртизанки.
Таких девиц наш видит свет;
В них, не спеша, узнал поэт.
Порока расписные знаки.

2.10.2014, Санкт-Петербург