Обычный день

Стрельников Олег Анатольевич
Обычный день
То свет то тень
И ночь темна
Где есть луна

Дела всегда
Ты занят да
Такой же мир
Он стар до дыр

Но есть одно
С небес дано
Любовь и свет
На много лет!