Крещенские купания

Боровков Валера
Льда совсем не наблюдалось,
По прогнозу "лёгкий плюс"...
Население купалось,
С тел и душ "смывая груз".

Берег, ночь, воды мерцанье...
Приходи на "иордань".
Сила воли и желанье -
Окунаться не устань!

И в палатку - "обновлённым",
Капли падают на пол.
Вышел заново рождённым -
Что искал, то и нашёл.