А

Ягубова Валентина
Ты прости, если вдруг расстрою.
Ты же просто любви хотел.
Трёх таких, как и ты я стою.
Ты один меня сжечь сумел.

Отнимая ключи от рая,
Разбивая мои мечты.
ты не знал, что меня спасаешь,
Там где сжёг, я сажу цветы.

В старом зеркале отражаясь,
По другому иная я.
Чтобы ни было, не раскаюсь,
Что украла тогда тебя.

Как собаку из дому гонишь,
Умирать в темноте одной,
Ту, в чьей преданности утонешь.
Ту что боль прожила с тобой.

Можно жить до конца чужими.
И с врагом разделять кровать,
И душою нам быть больными.
И впустую себе соврать.