Вершина

Андрей Воротынцев 2
Так вниз легко катИться 

Подъём всегда трудней 

И пусть вершина снИться 

Нет нам её важней 

 

Во сне дойдём в начале 

Потом и в жизни сможем 

Нам не нужны печали 

Мы ввысь свой путь проложем 

 

Ведь легкие задачи 

Для тех, кто вниз спустились 

Им не видать удачи 

С вершиною простились 

 

Они – так не вступив 

Но мы путь не оставим 

На трудность наступив 

Мы флаг вверху поставим 

 

И надпись начертаем – 

" Вершина не предел " 

Мы мысленно взлетаем 

И звёзды наш удел 

 

До них мы доберёмся 

Лишь только захотим 

Вершину вот возьмём 

И к звёздам полетим!