На набережной Мойки

Имъярекъ
Как и Пушкин сотню лет
Шел по набережной Мойки
Всё поглядывая в след
За улыбкой недотроги
Очарован мостовой
И стихи шепчу кокоткам
Благоговея богомолью
Пред балтийскою красоткой

2020.01.18 СПб