Нитью вокруг экватора

Никиас Крэй
Пусть скроет вечность нежную любовь,
А океаны поглотят слова.
Из раза в раз встречаясь, вновь и вновь,
Мы будем выбирать другие города.

Растянем нить, чтоб землю обернуть,
Запутаем, как паутиной веды.
А все затем, что страшно нам вернуть,
То, что в потемках наших недр.

Я каждый день с собой борюсь,
Скрываю то, что обнаженно и болит.
Быть может, что сказать я так и не решусь,
Тебе о своей настоящей любви.