Года пролетают со скоростью ветра...

Анюта Казакевич 21
Года пролетают со скоростью ветра,
Года словно птица летящая ввысь..
Они ускользнут не оставив ответа
И то, что быть может, имело в нём смысл.

Уйдут, пролетят и растаят в надежде
На то, что печаль растворится в воде,
И может быть даже всё будет, как прежде,
Пройдут все обиды и исчезнут во сне...

Они проплывут, как корабль,когда-то
Помашут вдали словно, птица крылом...
Лишь только поманят одним своим взглядом,
И сердце согреет добром и теплом!

Промчатся, как поезд, вдали уходящий,
И памяти след лишь оставив на век...
Походкою лёгкой и очень манящей
Проходит вся жизнь ускоряя свой бег.