Жизнь

Татьяна Зинаева 2
Пусть жизнь как мельница
Без остановки вертится.
И дарит благо на века.
Мы, уяснили с человечеством,
Что хлеб всему ведь голова!
А будет хлеб и песня будет,
И радость ,и задорный смех.
Ещё, пусть в каждом доме-
Солнце ярко светит,
Своею  теплотою согревает
Домочадцев, тесный круг.