Короткое

Лариса Лукашевская
Короткое

В саду опадающих звёзд
И свежестью пышащей хвои,
Под сенью мечтаний и грёз
Сидели влюблённые двое.

Любовь и пронзала, и жгла,
Мгновением вечность не застя,
И не было звёздам числа,
Ни горя в помине, ни зла –
Одно на двоих только счастье.