Крещение - это хорошо...

Владимир Мясоеденков
Крещение – это хорошо,
Конечно, ждали мы его,
Чтоб тело в прорубь окунуть,
Перекреститься и нырнуть.

Чтоб было радостно, светло,
Всё в жизни стало хорошо,
Чтоб опустилась благодать,
Чтоб жить хотелось и мечтать.

Душа очистилась легко,
Осталось там одно добро,
И лучше чувствуем себя,
Жить хорошо, жизнь хороша.

Крещение – это хорошо,
Но уж закончилось оно,
Жизнь дальше побежит с утра,
Но этот день прошёл  не зря.