Лучшие люди города

Геннадий Наварский
Лучшие люди города врут, словно воздухом дышат,
Лучшие люди города нам конституцию пишут.
Лучшие люди города не переносят свободу,
Лучшие люди города хуже любого народа.
Лучшие люди города против суда и закона,
Лучшие люди города славят любого дракона.
Лучшие люди города думать умеют не слишком,
Лучшие люди города любят дворцы и кубышки.
Лучшие люди города не рассуждают о чести,
Лучшие люди города строем шагают вместе.
Лучшие люди города видят, но не замечают,
Лучшие люди города клали на наши печали.
Лучшие люди города любят поездки в Европу,
Лучшие люди города совесть засунули в жопу.
Лучшие люди города стали грустить отчего-то,
Лучшие люди города чуют приход Ланцелота.
Лучшие люди города мягче перины и ваты,
Лучшие люди города снова невиноваты.