Было время

Соколова Марина 2
Было солнца - сколько хочешь.
Было неба - даже слишком.
Было времени так много,
Что его теряли мы.
Мы читали между строчек
Самых лучших в мире книжек.
Каждый шел своей дорогой
От весны и до зимы.
Были ливни, грозы, ветер
И потери тяжкой ношей.
Были радости, печали…
Была музыка любви,
Что звучала прямо в сердце
И теперь всего дороже.
Мы тогда не понимали.
Оглянись и посмотри.
На пути воспоминаний
Еще солнца – сколько хочешь.
Еще неба – даже слишком.
Будут грозы и ветра.
Мы не ведали, не знали,
Что прочтем до многоточья…
И своей рукой допишем: -
Время - только для добра!