Посекретничаем с мамой

Людмила Николаевна Козлова
Подержи за ручку, мама.
Сядь, пока я не усну.
И погладь меня по спинке,
Расскажи мне про луну.

Положи со мною мишку,
Ему скучно без меня.
Посмотри скорее, мама,
Не сползла ли простыня!

Принеси попить водички.
Не могу, хочу, как пить!
Посекретничаем, мама,
Нам же некуда спешить.

Ну и что, пусть я зеваю.
Хочешь, расскажу секрет?
Ни за что не угадаешь!
Думаешь, хочу конфет?

Так и быть, секрет открою:
Знаешь, я те-бя люб-лю...
И совсем я не болтушка!
Да, сплю я, мама...Уже сплю...