Из Дневника З. К

Михаил Кошляк
Десять лет без права переписки
Барак, нары - буржуйка печка и
за норму - пайка хлеба на обед
без сигарет и весь мой марафет.

Десять лет я вычеркнул из жизни
во сне с семьёй общаюсь иногда,
случалось, что кричал от боли,
когда в ШЗО пытали мусора.

Десять лет без права переписки
И боль Души мне некому излить.
За что сижу пока и сам не знаю
Тайга - мой прокурор сидеть велит.

Десять лет без права переписки
окончен срок, снят номерок З/К.
Нет семьи, нет дома и работы,
зато на дело вновь зовёт братва.

И снова десять лет за подлые делишки
Тайга знакома мне не понаслышке :
Теперь Она уже мне дом родной
Встречай тайга! Повенчан я* с тобой!

* Во время работы по защите прав осужденных
  ко мне попали кой какие записи, о них и речь.