Всё продаётся для утех

Николай Эрос
Пописать утром в туалет,
Что сделал рот мужчины, сказка.
Секс возбуждён без эполет.
Для юной женщины подсказка.

Мужчина – раб всегда с тобой,
Как вещь при чувстве, недотрога.
Он может быть в Душе ковбой,
Но под тобой велением Рока.

Стегание мозга по пути,
Зарядка тела в этой нише.
Стеснения зов переступи,
Чтобы гормоны стали выше.

Всё продаётся для утех -
За деньги создаётся ролик!
Мужчина под тобой – не грех,
Открыты чувства, а не томик.

22.08.2014, Санкт-Петербург