пока лишь сны

Аня Штольц
Говоришь ,что давно не общались.
И что очень по мне скучаешь
Ну а служба идет потихоньку.
Ах,сорваться бы в самоволку.

Но только это в одних лишь снах, пока лишь в снах
Бываешь дома и вместе снова вы с пацанами..
То на рыбалку.то на футбол,по делу, так. .
И улыбаешься ты во сне-как в детстве маме.

А я в ответ говорю,что скучаю и жду домой.
Будь осторожен и береги себя, мой родной.
Уже сестрёнка невеста стала за этот год
И та девчушка что провожала..нет нет зайдёт.

А ты в казарме сейчас холодной спишь до утра
И на плацу потом в морозы-бегом, бегом!
Когда густые плывут по небу облака
И каждый шепчет..."хочу скорее домой..домой".


Но только это в одних лишь снах, пока лишь в снах
Бываешь дома и вместе снова вы с пацанами..
То на рыбалку.то на футбол,по делу, так. .
И улыбаешься ты во сне-как в детстве маме.